learn4cook
الجمعة، 8 نوفمبر 2013
اسكالوب بانيه(الاستيك)
المقادير
نصف كيلو
ستيك بقرى أو بفتيك كما يسمى
1
حبه بصل
كبيره
1
حبه طماطم كبيره
2
بيضه
بقسماط (خبز مطحون
)
ملعقة صغيره زيت زيتون
خل
ملح فلفل كمون بابريكا واى توابل
تحبيها
صويا صوص
زيت للقلي
الطريقه
اول حاجه نضع اللحم في الكيس ونطرق عليه بمطرقة اللحم
أو اى أداه حتى تكون طبقته رفيعة
وفى الكبة نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهمثم نضيف الشرائح اللحمونتبلهم جيدا ثم الصويا صوص
ونحضر البقسماط ونعفر اللحم به شريحه شريحه حتى تنتهى الكميه
نحضر زيت القلى ونقايهم بلون دهبى وبالهنا ووووووووالشفاا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق