الأحد، 10 نوفمبر 2013

بيتزا ولا احلى من كده



المقاير




اكلة تعود أصولها إلى مدينة نابولي الإيطالية. وأصبحت معروفة عالميًا، وتعد البيتزا من الوجبات الرئيسية كما يمكن أن تعد من المقبلات. تتكون البيتزا التقليدية من العجين والصلصة والطماطم والجبن وأحياناً تحتوي على لحم مفروم. 

مقادير البيتز
عجينة بيتزا  زيتون مقطع لونين + مشروم  مقطع + فلفل شرايح الوان او اخضر 
جبنة موزاريلا + صينية فرن مدهونة بزيت زيتون + صلصة البيتزا
الطريقة:

نفرد العجينة ونحط عليها الصلصة ونوزع باقي الحشوة ماعد الجبن < ممكن إضافة نقانق مقطع شرائح ..
ثم نضع البيتزا في الفرن متوسط الحرارة 300 درجة لحد ماتستوي بعدين نخرجها ونضع الجبنة وندخلها الفرن مرة ثانية علشان نسيح الجبنة



نخرج البيتزا من الفرن ونقطعها وتقدم ساخنة



طريقة الصلصة:

ملعقة زيت +فصين ثوم مهروسين يصفروا على النار ونضع عليهم 1/2كوب صلصه ونسبكهم وبهارات وتوابل  1/2ملعقة سكر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق